Buffets et cocktails
- Nos cocktails et les bulles
-
Cocktail classique
(sur base de 30 personnes)7,50 € H.T.V.A.
Matériel:
Flûtes, long drink, nappes, serviettes, chandeliers, vasque
avec glace pilée, garnitures buffet.Boissons:
Soft drink, mousseux Prince de Brabant brut 1/3 de bouteille.
Choix de chips et biscuits salés, plateaux de crudités et sauces.Le Prince de Brabant peut être remplacé par:
Mousseux blanc de blanc Maison Tangre, cocktail à
9,50 € H.T.V.A.
Crémant de Loire de la Maison Grafé, cocktail à
11,50 € H.T.V.A.
Champagne Raoul Collet Maison Tangre, cocktail à
14,50 € H.T.V.A.
Champagne Piper-Heidsieck, cocktail à
25 € H.T.V.A.Pour nos autres boissons, veuillez vous référer à la page tarif.
-
- Mise en bouche & Lolipop's
-
Un large choix de mises en bouche, cuillères à dégustation et
sandwichs réductions peuvent compléter votre cocktail. Découvrez nos
différents choix d’amuses bouches.Amuses bouches froids ''Classique''
0,60 €/pièce H.T.V.A.
Garnis de saumon fumé, fromage blanc aux fines herbes, crevettes
grises, tarama, salade de volaille, elbot fumé, jambon de Parme.Amuses bouches froids de ''Luxe''
0,80 €/pièce H.T.V.A.
Dressés dans des cuillères à dégustation, des petits bols à têtes
de lions, et mini-verres.
Rillettes de truites fumées, carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et
copeaux de parmesan, tartare de saumon, gaspacho, œufs
brouillés aux fins lardons, salade périgourdine, salade d'écrevisses
aux fines herbes, scampis et sa compote de mangue, crumble de
betteraves rouges et pommes Golden…Amuses bouches chauds
0,80 €/pièce H.T.V.A.
Scampis au curry sur fond de poireaux, Mini rouleaux de printemps, sauce
aigre-douce, mini-pizzas, mini-brochettes de volaille, escargots aux
échalotes, coquilles St Jacques à la crème de curry, kefta d'agneau
au cumin, gnocchis ardennais…Les mises en bouche peuvent être servies en 12cl:
1,20 €/pièce H.T.V.A.
-
- Sucettes et Lolipop's
-
Sucettes dégustatives
Fêta avec sa confiture d'abricot & épices, scampis à l'indienne,
feuilleté chèvre et ciboulette...Lolipop's en folie
Tomates-cerise pesto et mozzarella, makis au saumon,
pavot et fromage frais, foie gras et sa douceur de rhubarbe,
fromage d'Abbaye, caramel et sirop de Liège, flan de foie gras,
pointes d'asperges.Eprouvettes (6cl)
Légumes frais ou velouté. Une éprouvette de dégustation
aux saveurs des saisons.1 €/pièce H.T.V.A.
Plateaux de légumes
Choix de légumes: carotte, céleri, concombre, radis, chou-fleur,
mini asperges, mini maïs, accompagnés de leurs sauces:
vinaigrette, ciboulette et cocktail.1,25€/pers. H.T.V.A.
**********
-
- Les Midis Lunchs
-
Découvrez nos buffets (sur base de minimum 20 personnes)
Pour chaque buffet le matériel comprend, par personne, 1 jeu de couvert,
1 assiette, 1 verre à vin, compris dans le prix.Buffet "Montmartre"
Menu à 17,50 €/pers H.T.V.A. (6%)
Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et parmesan
Jambon italien au melon
Rôti de bœuf aux poires
Rôti de porc à la moutarde
Pilons de poulet confits à la tomate et paprika
Pêches au thon
Tomates aux crevettes roses
Saumon belle-vue et sa nage d'écrevissesChoix de crudités (4 sortes)
Salade de pâtes à l'italienne
Choix de crudités
Pain et beurreBuffet "Saint-Germain"
Menu à 19,50€/pers H.T.V.A. (6%)
Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et parmesan.
Carré de porc braisé aux babies poires.
Jambon Italien aux fruits de saison.
Terrine de lapereau aux Golden caramélisées.
Magret de canard braisé à la crème d'orange.
Aiguillettes de saumon poêlées à l'origan et nage d'écrevisses.
Salade de thon à la provençale.
Choix de crudités.
Salade de pâtes à l'italienne.
Blé aux champignons et persil.
Choix de sauces. Pain et beurre.Buffet "Opéra"
Menu à 24,50€/pers H.T.V.A. (6%)
Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et parmesan, son duo de tomates et mozzarella.
Saucisson Sopressa.
Tâche noire de bœuf rôtie aux babies asperges.
Viande de Grison au cœur de palmier.
Jambon de Parme au melon.
Magret de canard farci au foie gras sur pousse de salade
et airelles sauvages.
Carpaccio de saumon à l'huile d'olive et citron vert.
Salade folle de scampis au parfum de gingembre.
Aiguillettes de saumon poêlées à l'origan et sa nage d'écrevisses.
Salade de thon à la provençale.
Tomates aux crevettes grises.
Nœuds de sole pochés sur fond de poireaux.
Choix de crudités.
Pain et beurre.Buffet "Elysée"
Gâteau de homard et Saumon fumé
Roulé de Sole farci aux pouces d'épinard et crevettes grises.
Mousse de jambon, cappuccino d'asperges vertes.
Carpaccio de bœuf, salade de racines et son parmesan.
Médaillon de porc fumé Saint germain.
Terrine de lapereau et son foie gras.
Roulé de dinde aux Truffes.
Salade de pâtes Toscane.
Choix de crudités du marché.
Salade de blé, roquette.
Pain et beurre.Menu à 39€/pers H.T.V.A. (6%)
Personnel de salle et service: 24€/h H.T.V.A.
-
D'autres formules sont disponibles sur simple demande (repas chauds livré à domicile sous forme de buffet ou assiettes, pâtes, barbecue, couscous, waterzooï, paëlla,…) à partir de 15€/pers H.T.V.A. Contactez-nous pour de plus amples informations.